Kochen mit Kids, Zum Nachkochen

Lupiniennudeln mit Zucchini und getrockneten Tomaten

Bunte Küche - schnell & vegetarisch

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 1000g gekochte Lupiniennudeln ( ca. 600g roh)
  • 300 g Zucchini geviertelt und blättrig geschnitten
  • 200 g Getrocknete Tomaten, halbiert
  • 100 g Zwiebel weiß in Spalten geschnitten
  • Pizza Pasta Gewürz (Sonnentor)
  • Parmesan gerieben, Öl von den Tomaten

Infos:

Schwierigkeitsgrad: einfach

So geht's:

Die Zwiebel mit den Zucchini in Olivenöl glasig anschwitzen, getrocknete Tomaten und die noch warmen Nudeln hinzufügen, mit Pizza Pasta Gewürz, Öl von den Tomaten, Salz abschmecken und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.



Artikel teilen oder versenden

Das könnte dich
auch interessieren

Termine