Kochen mit Kids, Zum Nachkochen

Zartmacher

Mit dieser Marinade wird Grillfleisch extrem zart

Zutaten:

  • 2 Stk. BioKiwi
  • ½ BioAnanas
  • Optional: ½ BioPapaya, geschält und entkernt
  • Je nach Vorliebe erweiterbar um: Curry, Chili, Paprikagewürz
  • Außerdem: 1 Fleischspritze

Infos:

Passt zu Hühnchenfleisch, großen Bratenstücken, Geflügel, …

So geht's:

Alle Zutaten zu einem Mouse pürieren und mit der Fleischspritze aufsaugen. Je nach Größe des Fleischstücks dieses nun an mehreren Stellen einstechen und das Fruchtmouse injizieren.

Die Fruchtmischung enthält besondere Enzyme, die die Fleischfaser lösen und damit das Fleisch besonders zart machen. Farbliche Veränderungen rund um die injizierten Stellen sind ganz normal.

Vom fruchtigen Geschmack des Grundrezepts bleibt nach dem Grillen wenig zurück. Je nach Vorliebe kann man jedoch den Geschmack mit der Zugabe von Gewürzen wie Curry, Chili oder Paprika intensivieren.


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