Bunt gemischt & gut gewürzt

Wie viel m² hat die Freiheit? Bäckt ein Bio-Bäcker besser? Im HofBlog specht'ln wir ungeniert hinter die Stadltür. Bestimmt staunst du über die (Indianer-)Geschichten der ersten Hoflieferanten oder du holst dir einfach mal eine bunte Idee fürs Abendessen. Frei Haus liefern wir dir die Geschichten natürlich auch via Newsletter oder in unserer App.

Kochen mit Kids

Zartmacher

Mit dieser Marinade wird Grillfleisch extrem zart

Expertentipps

Würzen in Kürze

Grill-Gewürz-Tipps von Hoflieferanten-Koch Andi für jeden Gusto

Kochen mit Kids

Salsa-Sauce selbstgemacht

Würzige Grillsauce mit Zutaten, die man fast immer zuhause hat

Nachgefragt

Brutzelt Bio besser?

David Mitterhuber über Mist, Fett und gegrillten Schweinsbauch

Expertentipps

Muttertags-Geschenksideen für 5 Mama-Typen

Natürlich feiern wir unsere Mütter das ganze Jahr!

Expertentipps

Natur pur?!

Warum uns unsere Haut BioKosmetik dankt, erklärt Jure Lesnik

Expertentipps

Ist Plastik wirklich böse?

Jure Lesnik darüber, warum Plastik nicht gleich Plastik ist und wir trotzdem lieber darauf verzichten sollten …

Kochen mit Kids

Minipancakes mit Beeren

"Richtig guat!" sagen die Kids.

Zum Nachkochen

Steirisch, cremiger Käferbohnen-Gemüseeintopf

Eine g'schmackige Alternative zu Eintöpfen mit Fleisch

Expertentipps

Mehr Power, weniger Zusatzstoffe

RoC-Sports Gründer Christian Rohrhofer über Motivation, Bio & Proteine

Zum Nachkochen

Warmes Hirsefrühstück

Gut gestärkt in den Tag

Kochen mit Kids

Lupiniennudeln mit Zucchini und getrockneten Tomaten

Bunte Küche - schnell & vegetarisch

Zum Nachkochen

Ingwer Chili Huhn mit Curry-Rosinenreis

Süß-pikante Asia-Überraschung

Zum Nachkochen

Erdäpfel-Maroni-Suppe

Der vegane, wärmende Herbstklassiker

Expertentipps

Wieviel Spinner steckt in einem Hoflieferanten?

Johann Stixenberger im Gespräch mit Barbara Pirringer

Zum Nachkochen

Buntes Wurzelgemüse

Ideal als Beilage zu Fleischgerichten